(1)
لتسهيل إدخال الخيط في الإبرة، قومي برش رأس الخيط بمثبت الشعر
(2)
لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعيه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخلي سكين وافتحيه، وستتمكنين أيضاً من إغلاقه مجدداً.
(3)
للتخلص من المأكولات المحروقة في أي وعاء، ضعي كم نقطة من صابون الجلي مع بعض الماء ليغطي قعر الوعاء، واغليه على النار
(4)
لا ترمي العصير المتبقي في البراد، بل ضعيه في قالب الثلج ليجمد كمكعبات، وسيكون رائعاً بأي لون داخل أي كوب عصير آخر
(5)
الشموع ستستمر مشتعلة مدة أطول إن وضعت في الفريزر على الأقل ثلاث ساعات قبل الإشعال
(6)
عندما تدخل في أصبعك شوكة رفيعة، ضعي على المكان
شريطاً لاصقاً ثم انزعيه بسرعة وستخرج الشوكة المؤذية معه وبلا ألم، وهذا
أفضل من الملقط والإبرة!
(7)
للتخلص من النمل، ارسمي على الأرض خطاً بالطباشير، فالنمل لن يحاول عبور هذا الخط!
لمنع التصاق أكياس
الطعام في الفريزر، احرصي على مسح أرضية الفريزر وجوانبه بقطعة قماش مبللة
بالجلسرين، وفرش مشمع قوي في أرضية الفريزر، ثم دهن المشمع أيضا بالجلسرين
منقول