أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بيت شباب فلسطين الثقافي ...يرحب بكم ...اهلا وسهلا
مكتبة الصور
من ابداع المطبخ الصيني Empty
المواضيع الأخيرة
» نظرات فى مقال رد علي مذهب أهل السنة ؟
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeأمس في 11:33 من طرف رضا البطاوى

» القربان في القرآن
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأربعاء 9 أكتوبر - 11:38 من طرف رضا البطاوى

» نظرات فى مقال هل كان علي مع النبي (ص) في المعراج ؟
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالثلاثاء 8 أكتوبر - 11:57 من طرف رضا البطاوى

» قراءة في بحث هل المسيح الدجال هو السامري ؟
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالإثنين 7 أكتوبر - 11:45 من طرف رضا البطاوى

» نظرات فى بحث حول الشيطان
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 6 أكتوبر - 12:09 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال مطالبة الزهراء لأبي بكر بفدك
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت 5 أكتوبر - 12:08 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال النهى عن لبس السواد
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 12:30 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى كتاب القوامة
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالخميس 3 أكتوبر - 11:42 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى خطبة محبة الله عز وجل
من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأربعاء 2 أكتوبر - 11:31 من طرف رضا البطاوى

تابعونا غلى تويتر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
والغباء الحكمة سورة لبيد الأولى غافر الحرب ملخص تفسير الانتفاضة التوبة اقوال كتاب اخترع شهداء
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sala7
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
رضا البطاوى
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
خرج ولم يعد
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
rose
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
أحلى عيون
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
البرنسيسة
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
Nousa
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
اميـــ في زمن غدارـــرة
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
ملكة الاحساس
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
لحن المطر
من ابداع المطبخ الصيني Vote_rcapمن ابداع المطبخ الصيني Voting_barمن ابداع المطبخ الصيني Vote_lcap 
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 من ابداع المطبخ الصيني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس - 16:13

اسعد الله صباحكم بكل خيـــر اخواني واخواتي

اليوم كل وحــدة تشد عيونها بأصابيعها وتدخل المطبــخ ونشوف إبداعاتكم في الطبخ على الطريقة الصينية

**************************

دجاج بصلصة الصويا



المقادـــــــــــــير:

- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض

................................

الطريقــــــــــة:

1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.


**************************


شوربة الذرة المشهوره



المقاديـــــــــــــر:

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
-بياض بيضة

.............................

الطريقــــــــــــة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط


**************************


الأرز الصيني بالجمبري


المقاديــــــــــــر:

3 كاسات ارز ابيض معد سابقا
كأس من الجمبري المسلوق و المقشر
حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح
حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت
3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب
ملعقتين من صلصة الصويا
ملعقه كبيره من الزيت النباتي
ملعقه صغيره ملح
قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم

...............................

الطريقـــــــــــــة:
- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .
- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .
- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .
- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .
- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .
- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .


***************************


الدجاج بالعسل


المقاديــــــــــر

4 قطع صدر دجاج مسحب
3 بصلة حجم صغير
2 ملعقة زيت نباتي
4/3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
صويا صوص حسب الذوق

.................................

الطريقـــــــــة

يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
يضاف
الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف
كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.

تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص



وبالهنا والشفا على قلوبـــكم يا أغلى طباخيــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة صيف

نسمة صيف


انثى
القوس
عدد الرسائل : 163
العمل/الترفيه : اشغال اليدوية والتراث الشعبي
المزاج : مو كثير رايق
نقاط : 5771
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة 28 أغسطس - 4:20

يسلمو لحن مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة 28 أغسطس - 5:03

مشكووووورة لمرورك
ويعطيكى الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خرج ولم يعد
المشرف المميز
المشرف المميز
خرج ولم يعد


ذكر
الدلو
عدد الرسائل : 3340
العمل/الترفيه : مدرس تربية فنية - الهوايات الفن التشكيلي والتصميم الجرافيكي - قراءة القصص والروايات - وسماع الاغاني
المزاج : عالي والحمد لله - بس عيشة غزة عكرته
نقاط : 7977
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالجمعة 28 أغسطس - 7:19

حبيبي يسلموا ياكبي
رفتحخت نفسنا علي الاكل التايلندي
حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pal-youth.yoo7.com
Nousa
العضو المميز
العضو المميز



انثى
الثور
عدد الرسائل : 2022
العمل/الترفيه : Student at university / قراءة القصص والشعر والرسم والأشغال اليدوية.....
المزاج : always diffirent
نقاط : 8145
الشهرة : 9
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت 29 أغسطس - 2:38

ممممممممممممممممم
مشكووووووووووووور لحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت 29 أغسطس - 22:00

يسلموو لمروركم
ويعطيكم الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت 29 أغسطس - 22:16

يعني هاد الطبخ made in chaina
يلا مهو كل العرب صناعة الصين
وقفت على كم اكله



مشكوووووووور لحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sala7
المدير
المدير
sala7


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 13062
العمل/الترفيه : معلم لغة عربية ، كتابة وقراءة
نقاط : 32936
الشهرة : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالسبت 29 أغسطس - 22:52

يسلمووووو لحن موضوع غاية في الروعة

_________________
تحياتي:


العقول الكبيرة تبحث عن الأفكار..

والعقول المتفتحة تناقش الأحداث..

والعقول الصغيرة تتطفل على شؤون الناس..


مدونة /http://walisala7.wordpress.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://salah.d3wa.com
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 1:39

مشكووووووورة روعة ع مرورك الحلو
ويسلموووووو حبيبى أبو اسلااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خرج ولم يعد
المشرف المميز
المشرف المميز
خرج ولم يعد


ذكر
الدلو
عدد الرسائل : 3340
العمل/الترفيه : مدرس تربية فنية - الهوايات الفن التشكيلي والتصميم الجرافيكي - قراءة القصص والروايات - وسماع الاغاني
المزاج : عالي والحمد لله - بس عيشة غزة عكرته
نقاط : 7977
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 6:48

شايفة بربك روعه
صار الاكل مصنوع بالصين وكل شي عنا من الصين
ناقهم بيستوردولنا نسوان من الصين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pal-youth.yoo7.com
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 16:29

من ابداع المطبخ الصيني 949483780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خرج ولم يعد
المشرف المميز
المشرف المميز
خرج ولم يعد


ذكر
الدلو
عدد الرسائل : 3340
العمل/الترفيه : مدرس تربية فنية - الهوايات الفن التشكيلي والتصميم الجرافيكي - قراءة القصص والروايات - وسماع الاغاني
المزاج : عالي والحمد لله - بس عيشة غزة عكرته
نقاط : 7977
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 17:27

حبيبي ياكبيريسلمل عمرك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pal-youth.yoo7.com
لحن المطر

لحن المطر


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 1354
العمل/الترفيه : موسيقى
المزاج : ماشى الحال
نقاط : 7733
الشهرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
من ابداع المطبخ الصيني Left_bar_bleue0/0من ابداع المطبخ الصيني Empty_bar_bleue  (0/0)

من ابداع المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ابداع المطبخ الصيني   من ابداع المطبخ الصيني Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 17:47

مشكووووووووورين جميعا ع مروركم الحلو
ويسلموووووو دياتكم
ويعطيكم الف عافية حبايبنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من ابداع المطبخ الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن المطبخ
» القضاء على البكتيريا في المطبخ
» للتخفيف من حوسة المطبخ في رمضان
» العرجاء المجنوونة و المعمر الصيني
» فيديو كوميدي عن الخروف الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المنتدى العام "منوعات البيت" :: فن الطهي"المطبخ"-
انتقل الى: