أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بيت شباب فلسطين الثقافي ...يرحب بكم ...اهلا وسهلا
مكتبة الصور
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
المواضيع الأخيرة
» نظرات في مقال فوائد تسمية المولود
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeاليوم في 11:24 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال عالم الأقزام
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeأمس في 11:35 من طرف رضا البطاوى

» مخطوطات المصاحف
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالأحد 14 يوليو - 11:35 من طرف رضا البطاوى

» قراءة في مقال الرحالة أبو دلف الينبعي وأخبار رحلته المثيرة إلى التبت
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالسبت 13 يوليو - 11:33 من طرف رضا البطاوى

» حديث عن البهرة
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالجمعة 12 يوليو - 11:55 من طرف رضا البطاوى

» نقد كتاب قَضاء حُقوق المؤمنين
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالخميس 11 يوليو - 11:47 من طرف رضا البطاوى

» نقد كتاب الهاجريون
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالأربعاء 10 يوليو - 11:12 من طرف رضا البطاوى

» قراءة في مقال مصادفة أم ماذا؟
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالثلاثاء 9 يوليو - 11:32 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال محاكمة الحيوان
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالإثنين 8 يوليو - 11:48 من طرف رضا البطاوى

تابعونا غلى تويتر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
اقوال الحكمة كتاب ملخص غافر تفسير لبيد والغباء التوبة شهداء اخترع الأولى الانتفاضة سورة الحرب
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sala7
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
رضا البطاوى
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
خرج ولم يعد
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
rose
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
أحلى عيون
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
البرنسيسة
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
Nousa
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
اميـــ في زمن غدارـــرة
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
ملكة الاحساس
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
لحن المطر
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Voting_barصدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Vote_lcap 
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sala7
المدير
المدير
sala7


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 13062
العمل/الترفيه : معلم لغة عربية ، كتابة وقراءة
نقاط : 32850
الشهرة : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Left_bar_bleue0/0صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty_bar_bleue  (0/0)

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Icon_minitimeالأحد 3 أبريل - 17:20

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر






المقادير :


6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك


2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة



3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها


4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,

_________________
تحياتي:


العقول الكبيرة تبحث عن الأفكار..

والعقول المتفتحة تناقش الأحداث..

والعقول الصغيرة تتطفل على شؤون الناس..


مدونة /http://walisala7.wordpress.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://salah.d3wa.com
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموت ينتظر صدور جواز السفر
» صدور كتاب دليل إسرائيل العام 2011
» اكلة لزيزة بصدور الدجاج
» سلة الدجاج بالفطر
» مجموعة من أطباق الدجاج منوعة وشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المنتدى العام "منوعات البيت" :: فن الطهي"المطبخ"-
انتقل الى: