أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
أهلا وسهلا بك

في بيت شباب فلسطين الثقافي

نتائج توجيهي يوم الاحد...أسرة' بيت شباب فلسطين الثقافي تتمني لكافة الطلاب النجاح والتوفيق

البيت بيتك وفلسطين بيتك

وبشرفنا تسجيلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بيت شباب فلسطين الثقافي ...يرحب بكم ...اهلا وسهلا
مكتبة الصور
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Empty
المواضيع الأخيرة
» المعية الإلهية فى القرآن
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeأمس في 11:26 من طرف رضا البطاوى

» نقد رسالة في جواب شريف بن الطاهر عن عصمة المعصوم
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالأربعاء 15 مايو - 11:15 من طرف رضا البطاوى

» نظرات فى مقال أسرار وخفايا رموز العالم القديم
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالثلاثاء 14 مايو - 11:14 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال آثار غامضة ... هل هي أكاذيب أم بقايا حضارات منسية؟
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالإثنين 13 مايو - 11:20 من طرف رضا البطاوى

» خرافة وهم سبق الرؤية .. ديجا فو
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالأحد 12 مايو - 11:17 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال هستيريا
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالسبت 11 مايو - 11:16 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال فن التحقيق الجنائي في الجرائم الإلكترونية
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالجمعة 10 مايو - 11:44 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال مونوتشوا رعب في سماء لوكناو الهندية
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالخميس 9 مايو - 11:06 من طرف رضا البطاوى

» قراءة فى مقال مستقبل قريب
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالأربعاء 8 مايو - 11:01 من طرف رضا البطاوى

تابعونا غلى تويتر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
سورة غافر اخترع التوبة والغباء الحرب الأولى شهداء اقوال الحكمة كتاب لبيد ملخص تفسير الانتفاضة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sala7
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
رضا البطاوى
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
خرج ولم يعد
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
rose
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
أحلى عيون
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
البرنسيسة
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
Nousa
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
اميـــ في زمن غدارـــرة
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
ملكة الاحساس
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
لحن المطر
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_rcapطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Voting_barطبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Vote_lcap 
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sala7
المدير
المدير
sala7


ذكر
الحمل
عدد الرسائل : 13062
العمل/الترفيه : معلم لغة عربية ، كتابة وقراءة
نقاط : 32790
الشهرة : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Left_bar_bleue0/0طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Empty_bar_bleue  (0/0)

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا   طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالجمعة 13 أغسطس - 16:17



كفتة بالصوص


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=20&cp=-1&attdepth=20&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير

مقاديرالكفته
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبره مفرومه
بقسماط
بيضه
شوية بارميزان
بهارات مشكله
ملح

مقادير الصوص
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مطحون
ماجي
ملح
بهارات مشكله
معجون طماطم
بطاطس مقطع مكعبات
كاسين ماء


الطريقه
نخلط مقادير الكفته مع بعض
وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصه والماجي والملح والبهارات والماء
ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه لمايستوي
نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارز الابيض


البطاطا المشويه بحشوة الدجاج


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر


الطريقه
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
انا تبلت الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره


لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه


ستيك الدجاج


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=18&cp=-1&attdepth=18&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
م ص زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر وجبنة مازرولا


الطريقه
تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه


سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير
فاصولياء حمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
زيتون حلواني بالشطه
حمص
خيار مقطع مكعبات
سماق
بطاطس عيدان


الصوص


زبادي
ثوم بودره
ليمون
م ص زيت زيتون
ملح
صوص رانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره


الطريقه
تخلط المقادير مع بعض
يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق وببطاطس العيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار


كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

السلطه المكسيكيه

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=22&cp=-1&attdepth=22&imgsrc=cid%3aimage007.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطع طوليه
زيتون حلواني بالشطه
فاصولياءحمراء
جبن تشدر يقطع قطع طوليه


الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه


الطريقه
تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوص وبالعافيه



تورتيلا الدجاج

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aimage008.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات
بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
جرجير
جبنه تشدر
صوص الساندوتش
خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند


تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه
لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجز


صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage018.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

المقادير
نقطع خضار
كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزر
ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها في الزيت
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid%3aimage019.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=21&cp=-1&attdepth=21&imgsrc=cid%3aimage020.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان تتماسك
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=14&cp=-1&attdepth=14&imgsrc=cid%3aimage021.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=17&cp=-1&attdepth=17&imgsrc=cid%3aimage022.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا
ونتركها على النار الى ان تغلي وتتماسك
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage023.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه.
اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=15&cp=-1&attdepth=15&imgsrc=cid%3aimage024.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيه ثانيه
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=19&cp=-1&attdepth=19&imgsrc=cid%3aimage025.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid%3aimage026.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148






فطاير جدااا سهلة


المقادير
ملعقه خميره كبيره .
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .


الطريقه
تعجن جميع المقادير وتترك لتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضع بالفرن


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=16&cp=-1&attdepth=16&imgsrc=cid%3aimage006.jpg%4001CB24EA.0F3E9D20&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148




البسكويت بالاناناس


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3aimage009.jpg%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


المقادير


2 علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
علبة بسكوت ساده
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون


الطريقة
يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid%3aimage010.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
يسوى البسكوت في الصينية
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage011.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148


طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage011.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage012.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=13&cp=-1&attdepth=13&imgsrc=cid%3aimage013.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة جيدا
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا GetInline.aspx?messageid=8ebf9716-a5f9-11df-b9f9-002264c160f2&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid%3aimage014.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=salah_741&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148

يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه ال



























هااااا.... مو تنسوا العزيمة

_________________
تحياتي:


العقول الكبيرة تبحث عن الأفكار..

والعقول المتفتحة تناقش الأحداث..

والعقول الصغيرة تتطفل على شؤون الناس..


مدونة /http://walisala7.wordpress.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://salah.d3wa.com
rose
المشرف المميز
المشرف المميز
rose


انثى
الاسد
عدد الرسائل : 3283
العمل/الترفيه : العمل :طالبة جامعة ،الهواية:الرسم والفن التشكيلى ، ;كتابة الشعر،القراءة
المزاج : صافى زي العسل
نقاط : 9653
الشهرة : 6
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

بطاقة الشخصية
ألبوم الصور:
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Left_bar_bleue0/0طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Empty_bar_bleue  (0/0)

طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا   طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا Icon_minitimeالجمعة 13 أغسطس - 17:59

والله بفيد برمضان

حطيتوا ع المفضلة لوقته


يسلمو كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات رمضانية ... ادخل ... وجرب ... واعزمنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اختبار نفسى ادخل وجرب
» اليابانيين يشوفو اللي مانشوفه !!>>>>>فوت وجرب
» تهنئة رمضانية
» رسائل رمضانية..
» طرائف رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المنتدى العام "منوعات البيت" :: فن الطهي"المطبخ"-
انتقل الى: